Wir waren mit unseren 7 und 10 Jahre alten Enkeltöchtern für 9 Tage auf diesem Ferienhof. Der Urlaub war insgesamt phantastisch. Besonders überzeugend waren das Freizeitangebot, der gesamte Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams.
Die 3-Zimmmer-Ferienwohnung war zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Die ruhige Lage hat uns tief und fest schlafen lassen. Hinschitlkich der Einrichtung gab es nichts, was wir vermißt hätten. Der kostenlose WLAN-Zugang hat vieles erleichtert.
Das Essen in Buffet-Form war abwechslungsreich, mit viel Liebe und Sachverstand zubereitet und auch dargeboten und in jeder Hinsicht schmackhaft und bekömmlich. Auffällig und ausgesprochen angenehm war das Fehlen von sog. "Dickmachern", ohne das dadurch die geschmackliche Qualität Einbußen erlitt.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Hilfsbereitschaft und Freundlichekeit waren oberstes Gebot und schafften stets einre "Wohlfühlathmosphäre".
Das Hotel liegt in ländlicher, absolut ruhiger Umgebung, ca. 5 km vom Stadtzentrum Gronau und 2 km von der niederländischen Grenz entfernt. Die Ausflugsziele sind vielfältig, wurden von uns aber nicht benötig, da das Hotel genügend Abwechslung bot.
Hervorheben möchten wir dennoch die Reitlehrerin Elisa, die beiden Mädels mit Geduld und Sachverstand die Grundzüge des Reitens vermittelt hat und die beiden Betreuerinnen im "Happy-Club", Tina und Jessica, deren freundliches Wesen, gepaart mit Einfallsreichtum, Kreativität und nie nachlassendem Engagement stets ein Garant dafür war, das sich die Mädchen (und damit auch wir Großeltern) in jeder Hinsicht wohl gefühlt haben. Auffälig waren der tolle Pflegezustand, die Umgänglichkeit und Gutmütigkeit der Tiere.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Christel und Friedrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Christel, lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bewertungen sind für uns sehr wichtig und es freut uns immer wieder, wenn wir so ein tolles Feedback wie Ihres bekommen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir werden Elisa, Jessica und Tina ausrichten, dass sie besonders von Ihnen gelobt wurden. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team