Großer Ferienhof mit vielen Spielmöglichkeiten auf dem Gelände (Inkl. Ponyreiten, Traktor-Fahren...) als auch im Spielbereich innen (Tischtennis, Kicker...). Sehr gutes Buffet, einige Ausflugsziele (obwohl man diese kaum braucht, auf dem Hof gibt es alles, was Kinder glücklich macht) sowie Kinderbetreuung mit Programm (Basteln, Singen, Tanzen, Stockbrot backen...). Unbedingt zu empfehlen, wenn auch die Eltern mal entspannen möchten und die Kinder in gute Betreuung direkt auf dem Ferienhof geben können.
Sehr groß, sauber und familienfreundlich eingerichtet. Für die kleinen Kinder wurde im Vorfeld bei der Buchung nach Kinderbett, Windeleimer etc gefragt. Dieser stand in unserem Fall gleich am Anreisetag bereit.
Sehr gutes Buffet mit viel Auswahl, Salat, Fisch, Fleisch, vegetarisch. Getränke zu den Mahlzeiten inkl. (auch Wein und Bier). Auf die starke Nuss-Allergie unseres Sohnes wurde Rücksicht genommen: Vor jedem Kuchen-Buffet lag ein Zettel auf unserem Tisch, auf dem die Sachen notiert waren, die er essen konnte.
Sehr freundlich und bemüht, alles sauber und ordentlich. Z.B. Ausleihen eines CD-Players kostenlos.
Schön ruhig gelegen, Wald in der Nähe. Gronau für die nötigen Einkäufe ca. 5 Autominuten entfernt.
Besonders vielseitiges Programm für Kinder, sodass die Eltern auch mal entspannen konnten :) Neu seit August: Kosmetik und Wellness. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Pascal |
Hallo Pascal, Herzlichen Dank für deine Tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Euch hier so gut gefallen und Ihr auch gleich unser neues Wellness-Angebot genutzt habt. Schön das es gefällt :) Wenn du mal Zeit findest und Lust hast kannst du uns gerne eine Mail mit Ideen oder Verbesserungsvorschlägen schicken. info@ferienhof-laurenz.de Wir hoffen Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.