Ein wunderschöner Ferienhof mit Wohlfühl-Atmosphäre. Ruhig gelegen, super familiär, es bleiben keine Wünsche offen! Unser Sohn wünschte sich Urlaub mit Bauernhof-Feeling, sein Wunsch ging zu 100% in Erfüllung.
Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer, wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Sehr köstliches Essen mit viel Auswahl. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal war immer sehr freundlich, es blieben keine Wünsche oder Fragen offen.
Ruhig gelegen, dennoch zentral für Ausflüge in die Umgebung
Wasser-/Sand-Spielplatz, Schaukeln, Rutschen, Hüpfkissen, Go-Kart-Bahn, Roller und Racer fahren, Planwagenfahrt, Reiten, Tiere füttern oder sonstige Ausflüge in die Natur. Es gibt tolle Angebote und ein super Happy-Club-Team, das sich gut gelaunt vom Vormittag bis zum Abend um die Kinder kümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | AuSuL |
Vielen Dank für eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr bei uns einen ländlichen Traumurlaub mit echter Wohlfühl-Atmosphäre erlebt habt und euch direkt wohlgefühlt habt. Euer Lob für die sauberen Zimmer, das köstliche Essen und die vielen Angebote für Kinder und Erwachsene freut uns besonders. Schön, dass der Wunsch eures Sohnes nach einem Urlaub mit Bauernhof-Feeling so erfüllt werden konnte! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!