Michèle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll hergerichteter Pferde-Ferienhof

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebevoll dekorierter Familienhof mit einem vielfältigen Angebot für Kinder. Großes Angebot für kleine Reiter jeder Erfahrungsstufe - mit Reithalle; zahlreiche weitere Tiere. Buntes Kinderprogramm, allerdings keine durchgehende verlässliche Kinderbetreuung (evtl. auch wegen des starken Andrangs in den Herbstferien). Schöne Apartements, kindgerechtes Essen. Besonders toll, v.a. für die Kinder zwischen ca. 4 und 12 Jahren, und bei schlechtem Wetter ist die Spielscheune. Der Spielplatz ist auch sehr schön, leider hat es während unseres Aufenthalts hauptsächlich geregnet. Das Freizeitangebot ist praktisch komplett auf die Kinder ausgerichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Michèle

Liebe Michèle , vielen Dank für deine ehrliche Meinung und deiner tollen Bewertung. Wir bieten mind. 40 Std./Woche Kinderbetreuung, an 7 Tagen die Woche und mind. 18 Std./Woche Babybetreuung an. Wir stimmen die Betreuungszeiten in unserem Happy-Club immer Individuell auf unsere Gäste ab. So das wir eine Betreuung an 7 Tagen die Woche Garantieren können. Täglich um 12 Uhr bieten wir für die Kinder ein betreutes Mittagessen mit unseren staatlich. anerkannten Erzieherinnen an. Ein täglich wechselndes Programm in und um unseren Happy-Club lässt es nie Langweilig werden. Gerne gebe ich die Kritik weiter, und wir werden eine gemeinsame Lösung mit unseren Betreuern finden. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Es grüßt ganz herzlich, Familie Laurenz & unser Team