Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel

Wir haben als Familie mit 4jährigem Kleinkind in einem Familienapartment eine tolle Woche verbracht. Die Unterkunft sah genauso aus wie abgebildet, war sauber und für uns absolut ausreichend. Einziges Manko: die Temperaturen im Zimmer. Nach nur einem warmen Tag war es sehr stickig im Zimmer, so dass unsere Nächte nicht ganz angenehm waren. Die Tage waren dafür umso toller. Verpflegung und Service waren super. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und man gab sich große Mühe uns einen schönen Urlaub zu bieten. Die Kinderbetreuung und die Spielanlagen sind für die Kinder problemlos selbstständig zu erreichen und gut gesichert, so dass auch Eltern tatsächlich entspannen können. Der Happy-Club macht den Kindern täglich mehrere Beschäftigungsangebote, an denen große und kleinere Kinder gleichermaßen teilnehmen können. Unsere Tochter hatte großen Spaß beim Mitmachen, während wir in ihrer Nähe relaxen konnten. Wir hatten Zeit und Muße uns zurück zu lehnen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Daher eine absolute Empfehlung von uns.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, zuerst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Woche Urlaub bei uns genossen haben, Laura viel Spaß in unserem Happy-Club hatte und Sie sich in der Zeit gut erholen konnten. Schade, dass Sie Probleme mit der Temperatur bei sich im Zimmer hatten. Haben Sie zufällig jemanden von unserem Team darauf angesprochen? Wir sind normalerweise sehr darauf bedacht, mögliche Mängel oder Fehleinstellungen (z.B. bei der Heizung) sofort zu beheben. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team