Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Hof. Meine Tochter (8), unsere Freunde mit Enkel (4) und ich haben einen sehr freundliches, sauberes, hilfsbereites familotel vorgefunden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, ganz besonders als es meiner Tochter nicht gut ging. Es wurde gleich eine Schüssel mit verschiedenen Utensilien "zum sich besser fühlen" gebracht. Da sie im Zimmer "krank" geworden ist, wurde sofort angeboten ihre Wäsche zu waschen und wurde danach sofort wieder zurück gebracht. Meiner Tochter haben das Tiere füttern (ganz besonders der Meerschweinchen und Ziegen), sowie das Reiten und "Eierklauen" (die man den nächsten Tag Essen kann) und auch die Spielscheune SEHR gut gefallen. Das gesamte Personal war super nett!! Wir Erwachsenen konnten auch mal unsere Seele baumeln lassen und auch das Shopping Herz begeistern, denn Enschede und Ochtrup outlet sind nicht weit weg. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier, bei Holiday Check, zu bewerten. Dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub genießen und eine schöne Zeit miteinander verbringen konnten, ist uns sehr wichtig. Daher freut es uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob wird von uns dankend entgegengenommen und spornt uns an, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen und heißen Sie immer willkommen bei uns. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team