Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP !!!

Gut

Top Hotel für Familien mit Kindern ! Für Pferdefreunde ein Paradies aber auch ansonsten ein Klasse Familotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten! Essen und Unterkunft TOP

• Wir hatten eine Ferienwohnung und waren total begeistert ! Voll ausgestattete Küche mit Spülmaschiene . Terasse möbiliert , in den Schlafzimmern gemütliche Betten mit Nachtschrank und Nachtlicht an jedem Bett , Bad mit ebenerdiger Dusche,Handtuchwechsel auf Wunsch, genug Handtuchhaken und Ablagemöglichkeiten, TV , moderne Möbel,

• Super Auswahl ! Zum Beispiel : Frühstück: Eiern,Rührei,Spiegelei, Wurst und Käseplatte, Brot, Brötchen , Crossants, Müsli, Obst Mittagsimbiss: Immer zwei verschiedene Gerichte ( einmal vegetarisch ) Abends : Immer mehrere Gerichte zur Auswahl Wer hier nicht satt wird ist selber schuld !

• Alle Fragen wurden stets ausführlich beantwortet, gute Tipps für Ausflüge ect. Immer freundlich

• Sehr ruhig gelegen. Super Ausflugsmöglichsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Teil mit dem Fahrrad erreichbar. Gute Infos an der Rezeption erhältlich

Dreiländersee in unmittelbarer Nähe , ansonsten Fahrradausleihe möglich , Tischtennis , Kicker , Indoorspielplatz für die Kinder vorhanden, viele Pferde - jeden Tag zwei mal Ponyreiten möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für die Bewertung und die hinzugefügten Bilder. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Schöne Pfingsten wünscht Familie Laurenz & Team