Günter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Hof wird sehr professionell geführt mit dem Schwerpunkt Pferde und reiten. Die Atmosphäre in der Gaststätte war ungemütlich, weil während der Ferien der Hof ausgebucht war. Schade, dass einige Kinderaktivitäten extra bezahlt werden müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen lieben Dank für die ehrliche Bewertung. Das es negativ dargestellt wird das der Hof während der Ferienzeit ausgebucht ist, können wir nicht wirklich nachvollziehen. Das wäre auch nicht gut für uns wenn nur die Hälfte der Wohneinheiten belegt wäre, so können wir nicht existieren. Kinderaktivitäten wie z.B. Treckerführerschein, Ponyspiele, Bauernhofolympiade, Ponyputzwettbewerb, Eier suchen, Kettcar fahren, Stockbrot backen, Spielhalle, Planwagenfahrt, Benutzung aller Spielgeräte werden nicht extra bezahlt! Daher verstehen wir nicht genau welche Kinderaktivitäten sie genau meinen?! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele liebe Grüße von Familie Laurenz & Team