Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Ein familiär geführtes Hotel für Familienurlauber! Gutes Essen und Möglichkeiten mit dem Auto auch etwas Abwechslung zu erleben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartment mit Garten. Die Einrichtung war harmonisch/robust. Ich bin eher die, die ihr neues zu Hause gleich umdekoriert, weil ich mich wohlfühlen möchte ;-).

• Gut
  • Das Essen war gut. Sowohl beim Frühstück, beim Kindermittagessen, beim Kaffee und Kuchen (es gab jeden Tag auch frische Waffeln) oder Abendessen, uns hat alles gut geschmeckt. Die Freundlichkeit blieb manchmal was auf der Strecke. War aber auch viel los.

• War ok.

• Da man eher mit dem Auto anreist sind einige Sachen natürlich auch gut zu erreichen. Ob Schwimmbad, Outlet, Tierpark, See oder auch ein Bummel im nahegelegenen Holland. Im Familienhotel ist auch eine sehr nette Kosmetikerin/Masseurin ansässig.

• Gut

Die Kinder können reiten, Fahrzeuge auf dem Hof fahren oder Kettcar auf der Rennstrecke. Es gibt ein Spielplatz und die Ziegen, die man im Gehege füttern kann. Für schlechteres Wetter eine Spielscheune. Die allerdings keine wirklichen Spielsachen für kleine 1 bis 3 jährige Kinder bietet. Den Happy Club kann ich nicht wirklich bewerten, weil meine Kinder lieber draussen unterwegs waren. Was ich aber wirklich mal toll fand, es wurde auch für Erwachsene (eher für Frauen) ein Deko-Kranz binden und verziehren angeboten. Das kenne ich von Familotel nicht. Super Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für eure positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen habt und die abwechslungsreichen Ausflugsmöglichkeiten schätzt. Schön, dass euch das Essen und die gemütliche Einrichtung im Familienapartment gefallen haben und die Kinder viele Beschäftigungsmöglichkeiten hatten, drinnen wie draußen. Dass auch Aktivitäten für Erwachsene wie das Deko-Kranz-Binden gut ankamen, freut uns besonders. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!