Manuela (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner 6 jährigen Tochter aus Berlin angereist und diese Reise hatte sich gelohnt. An der Rezeption hätte man uns sagen können, dass man im Hof parken könnte. Obwohl ich große Bedenken bezüglich der Hunde hatte, sind diese Hofhunde so was von entspannt und somit war auch ich es. Die angebotenen Aktivitäten, wie Planwagenfahrt (mit überraschender Kuchenverpflegung) oder das tägliche Ziegen füttern, das Ponystriegeln oder der Traktorführerschein waren Klasse. Meine Tochter und auch ich hatten Longenstunden. Für mich war es das erste Mal und ich muss sagen, ein toller Sport und eine prima Reitlehrerin, wenn auch wenig gesprächig von sich aus. Wir hatten HP und wurden köstlich bewirtet, besser als ich es erwartet hatte. Die Kellner /innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Appartment war ganz entzückend und machte einen neuen Eindruck. Die Betten waren hervorragend, das Bad wurde täglich gereinigt. Leider wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt innerhalb von 14 Tagen, zumal es recht heiß war. Aber auch das wäre sicherlich möglich gewesen nach Aufforderung. Gelangweilt haben wir uns nie, auch bei schlechtem Wetter haben wir tolle Dinge in der Umgebung unternommen. Ein "Tschüß -gute Heimreise" bei der Abreise hätte ich mir von den Besitzern gewünscht zumal wir lange da waren und wir uns auf dem Hof begegneten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela! Schön das Sie die Zeit hatten um uns so ausführlich und positiv zu bewerten, vielen Dank dafür. Es freut uns das Sie sich mit unseren Hofhunden Nele, Emma, Heidi und Frieda angefreundet haben. Wirklich schade ist es, das wir uns bei der Schlüsselübergabe nicht gesehen haben, das tut uns wirklich leid! Wir verabschieden unsere Gäste alle persönlich und sprechen Sie auch direkt an ob alles in Ordnung war. Auf Anfrage hätte wir die Betten selbstverständlich frisch bezogen, das wäre kein Problem gewesen. Schön das Sie eine neue Sportart das "Reiten" für sich hier entdeckt haben und viel Spaß daran hatten. Gerne werden wir der Küche Ihr Lob aussprechen, das Küchenteam freut sich immer auf Lob. Liebe Manuela ich wünsche Ihnen und Ihrer Tochter weiterhin alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Viele liebe Grüße von Familie Laurenz und dem Team