Eine kleine Perle mitten in der Natur. Ein super freundliches Team und eine grandiose Küche. Toller SPA-Bereich der zum entspannen einlädt.
Super sauber und schön eingerichtet. Alles da was man für eine schöne Zeit benötigt. Bademantel und Sauna-Handtücher liegen auch direkt bereit.
Ein unglaublich schönes Restaurant befindet sich im Erdgeschoss des Hauses. Die Küche ist fabelhaft und der Service auch hier ausgesprochen gut und zuvorkommend. Man schmeckt die sehr gute Qualität der Produkte und auch das Auge wird wie der Gaumen, nach alles regeln der Kunst verwöhnt. Ich hatte das Rumpsteak mit Kartoffelgratin und Salat. Absolute Empfehlung.
Junges und engagiertes Personal. Hier wird wirklich wert auf guten und Aufmerksamen Service gelegt. Sehr zuvorkommen, freundlich und höflich. Auf Gästewünsche wird wenn möglich sofort eingegangen.
Sehr schön gelegen mit einem sehr gepflegten Grundstück. Hier kann man morgens den Tieren auf der Weide zuschauen. Auch für unternehmenslustige gibt es viel Auswahl in der Umgebung.
- Geschäftsreise
Bis auf das SPA habe ich keine genutzt, aber es wird sehr viel Angeboten in der Region. Die Saunen sind super Hygienisch und der ganze Bereich sehr schön gestaltet. Mein Favorit war die Finnische Sauna in der man auch selber nach belieben Aufgießen kann. Neben den Saunen gibt es einen sehr schönen, nicht einsehbaren Außenbereich zum durchatmen und abkühlen. Auch die Erlebnisduschen laden dazu ein genutzt zu werden. Für die Ruhephase steht ein geräumiger Ruheraum zur Verfügung, mit mehreren Liegen zum Entspannen.