Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Erholung pur.

Gut

Wir haben uns in dem Hotel eingebucht, um über ein verlängertes Wochenende abzuschalten und zu entspannen. Schon bei der Anfahrt bekamen wir gute Laune, als wir das Hotel von der Straße aus sahen. Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und werden definitiv wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bequeme Betten, ein kleiner Kühlschrank, ein Safe sowie Bädemäntel und Badetücher machen den Aufenthalt angenehm.

• Das Restaurant erfüllt nach unserer Meinung hohe Ansprüche. Die Gerichte sind vielseitig, sehr schmackhaft und optisch ansprechend angerichtet. In der Weinkarte finden sich viele gute Tropfen. In das Restaurant ist ein Wintergarten integriert, und der Garten lädt gerade im Sommer zum draußen Genießen ein.

• Die Mitarbeiter sind das beste Kapital des Hotels. Stets freundlich und hilfsbereit versuchen sie, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Verbindungsstraße von Simmern nach Laubach und ist in einen Bauernhof integriert. In der näheren Umgebung gibt es mit Simmern und Kastelaun zwei Städte mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Es werden auch gute Wanderwege in der Umgebung angeboten. Als Ausflugsziele empfehlen sich z.B. Tierparks wie der Hochwildpark Rheinböllen und der Tiererlebnispark Bell, das Rheinland-Pfälzische Landesmuseum in Bad Sobernheim oder die Hängeseilbrücke Geierlay in Mörsdorf. Für Urlauber, die gerne Flugzeuge sehen, empfehlen wir den Flughafen Hahn oder, etwas weiter weg, die Flugausstellung P. Junior in Hermeskeil.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Rainer