Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hier kann man nichts verkehrt machen.

Wir waren jetzt schon mehrfach im Kreuz, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Gastfreundschaft wird gelebt. Zimmer neuster Standard. Die Küche ist auf einem sehr hohem Niveau.

• Alle Zimmer in einem top Zustand. Super sauber. Nichts ist abgewohnt. Gefällige moderne Einrichtung. Wir hatten sogar eine Klimaanlage.

• Küche auf sehr hohem Niveau, aber nicht zu übertrieben. Immer alles sehr schön angerichtet. Man wird aber trotzdem satt. Hier wird wirklich noch alles selber gekocht. Egal was man bestellt, es schmeckt wirklich alles super. Atmosphäre sehr urig und gemütlich. Immer sehr nette Bedienungen.

• Alle Mitarbeiter und Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Alle Wünsche wurden super schnell möglich gemacht. Und sogar darüber hinaus.

• Wir buchen das Hotel wegen der Nähe zu Freiburg. Ideal für eine Wochenendaufenthalt. Hier kann man super wandern aber auch viele lohnenswerte Ausflüge möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel hat einen sehr schönen Indoor-Pool und eine kleine Saunalandschaft. Top gepflegt und sehr sauber. Hier fühlt man sich wohl. Absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde