HEIKE (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Gemütliche Auszeit

Idyllische Lage, sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut , freundliches Personal, angenehme kosmetische Behandlung mit kompetenten Personal

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike, manchmal braucht es gar nicht viel, um wieder bei sich selbst anzukommen – ein ruhiger Ort in der Natur, gutes Essen, wohltuende Anwendungen und eine Atmosphäre, in der man einfach loslassen kann. Umso schöner, dass Sie genau das während Ihres Aufenthalts im NaturPurHotel Maarblick erleben konnten. Vielen Dank für Ihre 6 Sonnen. Gerade Alleinreisen haben oft eine ganz besondere Qualität, weil man den eigenen Rhythmus wiederfindet und sich bewusst Zeit für sich selbst nimmt. Die ruhige Lage am Meerfelder Maar und die entspannte Atmosphäre im Haus sollen genau diesen Raum schaffen – zum Durchatmen, Entspannen und Wohlfühlen. Dass Sie sich dabei sowohl kulinarisch als auch bei Ihrer kosmetischen Behandlung so gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns sehr. Besonders Ihr Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste kleine Auszeit nur für Sie selbst. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick