Wunderbares Hotel in idyllischer Lage, mit großem Wellnessbereich. Sehr schön renoviert, von außen eher unscheinbar, jedoch innen hochwertig ausgestattet.
Tolles Bad, der Balkon mit Blick ins Grüne, das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Kissen sind toll!
Das Essen ist sehr lecker, frisch und schön angerichtet. Das Brot war knusprig und hat toll geschmeckt. Alle Zutaten sind frisch, für 3 Euro kann man sich vom Frühstücksbuffet ein Lunchpaket mitnehmen. Es herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre, die Bar ist bis mindesten 22 Uhr geöffnet.
Freundlich und kompetent, es gibt einen Shuttle zur Wanderung.
Das Meerfelder Maar ist nur wenige 100 Meter entfernt, Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, sehr ruhig und naturnah gelegen.
- Wellness
Für diesen Preis hätte ich keine so tolle Sauna Anlage erwartet, alles neu und richtig schön. Der Fitnessraum ist klein, den haben wir nicht benutzt. Es gibt eine tolle Gemeinschaftslounge mit Kühlschrank in sich selbst bedienen. (gegen Entgelt)
Liebe Sanne, Ihre Bewertung liest sich fast wie die Beschreibung einer kleinen Auszeit, bei der viele Dinge ganz selbstverständlich ineinandergegriffen haben – genau dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im NaturPurHotel Maarblick so bewusst und aufmerksam erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie nicht nur einzelne Bereiche wahrgenommen haben, sondern die Atmosphäre des Hauses insgesamt. Viele Gäste sind überrascht, wie viel Ruhe, Großzügigkeit und Wärme sich hinter dem eher zurückhaltenden ersten Eindruck verbirgt. Uns ist wichtig, dass sich das Haus nicht geschniegelt oder künstlich anfühlt, sondern hochwertig, entspannt und einladend – wie ein Ort, an dem man sofort ein wenig langsamer wird. Dass Sie morgens mit gutem Brot, frischen Zutaten und Blick ins Grüne in den Tag starten konnten und anschließend direkt vor der Tür in die Natur aufbrechen konnten, beschreibt eigentlich sehr gut, was einen Aufenthalt hier ausmacht. Wandern rund um das Meerfelder Maar bedeutet oft nicht nur Bewegung, sondern auch dieses besondere Gefühl von Weite und Ruhe, das man aus dem Alltag kaum noch kennt. Der Shuttle gehört für uns deshalb ganz selbstverständlich dazu, weil wir möchten, dass Gäste die Region möglichst unkompliziert und intensiv erleben können. Nach einem aktiven Tag wieder zurückzukehren, im Wellnessbereich zu entspannen oder den Abend ruhig in der Lounge ausklingen zu lassen, gehört für viele Gäste zu den schönsten Momenten ihres Aufenthalts. Gerade diese Mischung aus Rückzug, Gemeinschaft und unkomplizierter Gemütlichkeit macht die Atmosphäre dort oft besonders. Dass Sie sich auch dort wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihr Lob für die Zimmer, die Ausstattung und die entspannte Stimmung im Haus geben wir natürlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass die vielen kleinen Details wahrgenommen werden, die am Ende das Gesamtgefühl ausmachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für ein paar Tage zwischen Wanderschuhen, Sauna, gutem Essen und der besonderen Ruhe rund um das Meerfelder Maar. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick