Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war freundlich und informativ, das Zimmer in sehr guter Ausstattung. Die gebuchte Massage begann pünktlich und hat die perfekte Entspannung gebracht. Die Menü Auswahl am Abend und die Qualität des Essens, vor allem der regionale Bezug, haben überzeugt. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Alles war sauber und man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Sauber, hochwertig ausgestattet. Wasser und Obst, Bademantel, Saunatücher: an alles wurde gedacht.
Regionale Produkte, sehr gut verarbeitet ;)
Perfekt! Höflich und zugewandt.
Perfekte Lage am Maar mit Wandermöglichkeiten und tollen Aussichten. Mit Hund perfekt!
Alles da, was man beim Reisen mit Hunde benötigt (selbst an die Waschmöglichkeiten für den Hund wurde gedacht).
Liebe Stefanie, wer mit Hund verreist, weiß genau, wie wichtig es ist, einen Ort zu finden, an dem sich wirklich alle wohlfühlen können – Mensch und Vierbeiner gleichermaßen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im NaturPurHotel Maarblick so entspannt und stimmig erlebt haben. Gerade die Vulkaneifel eignet sich wunderbar für eine Auszeit mit Hund: lange Wege durch die Natur, viel Ruhe, frische Luft und direkt vor der Tür genügend Möglichkeiten, gemeinsam unterwegs zu sein. Für viele Gäste gehören genau diese gemeinsamen Erlebnisse zu den schönsten Urlaubsmomenten. Deshalb ist es uns wichtig, auch an die kleinen Dinge zu denken, die das Reisen mit Hund angenehmer machen – damit nicht nur Frauchen und Herrchen entspannen können, sondern auch der tierische Begleiter willkommen ist. Wie schön, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und neben der Zeit mit Ihrem Hund auch die Ruhe, die Massage und die regionale Küche genießen konnten. Genau diese Mischung aus Natur, Entspannung und Genuss soll einen Aufenthalt bei uns besonders machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie, Ihren Partner und natürlich auch Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste gemeinsame Auszeit am Meerfelder Maar. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick