Schönes Haus, Sehr schöner Spa Bereich, E- Tankstelle vorhanden, pTolle Lage, Schöne Wander u. Trekking Strecken direkt vor der Tür, Tolles u. Sehr kompetentes Personal, Absolut sehr gute Küche!!
Frühstück - reichhaltig, abwechslungsreich, appetitlich angerichtet, SehrGut!!! Abendessen - sehr Ideenreich, sehr schmackhaft, toll angerichtet, Einfach sehr gut!!!
Sehr freundliches und sehr kompetentes Personal!!!!!!
Sehr schöne Lage, sehr gute Wanderrouten direkt am Haus, Gute u. ausreichend Ausflugziele in der Nähe.
Lieber Bernhard, Ihre Worte machen sofort deutlich, wie sehr Sie die kulinarische Seite Ihres Aufenthalts im NaturPurHotel Maarblick genossen haben – und genau darüber freuen wir uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Für uns ist gutes Essen weit mehr als nur ein Teil des Aufenthalts. Gerade in einer Region wie der Vulkaneifel gehört Genuss ganz selbstverständlich zur Erholung dazu. Nach einem Tag draußen in der Natur, nach Wanderungen rund um das Maar oder kleinen Ausflügen durch die Umgebung, entsteht oft genau dann dieser besondere Moment: entspannt am Tisch zu sitzen, sich Zeit zu nehmen und sich kulinarisch überraschen zu lassen. Deshalb legen wir großen Wert darauf, dass unsere Küche nicht nur hochwertig ist, sondern auch Ideenreichtum, Saisonalität und Liebe zum Detail spürbar werden – vom Frühstück bis zum Abendmenü. Dass Sie genau das wahrgenommen haben, freut unser Küchenteam und den Service wirklich sehr. Besonders schön ist auch, dass Sie den Aufenthalt insgesamt als so stimmig erlebt haben – mit der Verbindung aus Natur, Spa, Wanderwegen direkt vor der Tür und einem Haus, in dem man genießen und gleichzeitig abschalten kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zur nächsten kulinarischen Auszeit in der Vulkaneifel. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick