- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr guter Service und gutes Essen haben unseren Kurzurlaub im Münsterland erholsam gestaltet! Wir haben dieses Hotel gewählt, um von dort aus das Münsterland zu erkunden und Besichtigungen der Schlösser, Burgen und Münster selbst vorzunehmen. Die Anfahrtwege betrugen mit Auto im Schnitt 30 Minuten und verschiedene Richtungen. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Halbpension, was wir in diesem Hotel wirklich nur empfehlen können! Die Preise für Essen und Getränke waren angenehm. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet war der perfekte Start in den Tag. Wir fühlten uns aufgrund der Aufmerksamkeit des Personals richtig umsorgt! Das Abendessen ( 3-Gänge-Menü - gut!) fand in einer gepflegten Atmosphäre im geschmackvoll ausgestatteten Restaurant statt. Die Raumgröße des Doppelzimmers war komfortabel, WLan kostenlos in den Zimmern, dazu TV (Flachbild), Telefon, Wäscheservice (dauert allerdings 2-3 Tage), Minibar und Safe waren nicht vorhanden, hatten wir aber auch nicht erwartet, die Matratze fanden wir etwas weich. Ein vielseitiges Gartenareal gehört zum Hotel mit Goldfischteich, Hexenhäuschen, Pavillons, Biergarten usw.) Das Hotel bietet sich auch für größere Feiern an und ist sicher für Familien mit Kindern gut geeignet. Die im Hause befindliche Sauna haben wir leider nicht ausprobiert. Die Kombination aus altdeutscher Eiche (optisch nicht mehr der heutige Geschmack, aber typisch für das Münsterland) und moderen Elementen war etwas gewöhnungsbedürftig, aber wurde durch die Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht! Hier ist der Gast noch König!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut