- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man das 1. mal die Lobby betritt, stellt sich wirklich ein Aha - Effekt ein und man ist überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Je länger jedoch der Aufenthalt andauert, desto schneller relativiert sich der 1. Eindruck. Von der Animation hätte ich weitaus mehr erwartet, als ein paar Spielchen am Tag, aber da wir normalerweise in Clubs Urlaub machen, sind wir da wohl eher verwöhnt. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind mehr schlecht als recht, selbst Englisch ist dort eher mangelhaft. Beim check-in haben wir mehr als eine halbe Stunde warten müssen, obwohl die Rezeption fast leer war, es fühlte sich irgendwie keiner zuständig. Koffer bringt man selbst auf die Zimmer. Das Essen ist lauwarm und Getränkenachschub nach 1. Bestellung Fehlanzeige. Bar etc. schließen pünktlich um 24 Uhr. Der Pool ist genauso lauwarm wie die Speisen und trotz Schilder werden Baby´s im Pool gebadet (meist von Spaniern), die dann auch nicht selten mal ihr Geschäft im Pool erledigen. Während der 2 Wochen 3 mal und das bedeutet, dass der jeweilige Pool gesperrt wird. Es waren auch beide Pools schon gesperrt. Die Guards achten da schon mehr, dass bloß nicht mit dem Miniball im Pool gespielt wird, das scheint wichtiger zu sein. Gerade am Wochenende wenn die Kurzurlauber kommen, ist ab 8 Uhr keine Liege am Pool mehr zu bekommen. Fazit: Das Hotel ist sauber und gepflegt, hält aber nicht das was man erwartet. Wir würden eher sagen 3+ Sterne. Trotzdem empfehlenswert, da es auf Teneriffa auch nicht so viel Alternativen gibt. Übrigens sollte man das Auto nicht im Hotel mieten, da im Nachbarort weit günstigere Angebote sind. Z. B. ein C3 für 3 Tage all inclusive für 75,00€.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut