- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes 4-Sterne -Hotel. Leider gab es einen Kabelbrand, infolge dessen alle Gäste nachts ihre Zimmer verlassen mussten. Problem: Kaum Infos für deutsche Gäste. Ein guter Meeresstrand ist weit weg, nur mit Verkehrsmittel erreichbar. Die Pools im Hotelgelände sind o.k. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist durchweg gut, manchmal lag der Schwerpunkt zu sehr in Richtung Fisch. Ein guter Poolplatz erforderte das Belegen bis 7.00 Uhr. Hier fehlt jede Kontrolle, die belegten Liegen werden zum Teil nicht genutzt. Alle Abendveranstaltungen und Unterhaltungen sind stark auf das französische Publikum zugeschnitten. Eine Kontrolle der Minigolfanlage wäre angebracht gewesen, um Misssbrauch(Beschädigung) zu verhindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für "Be Live Playa la Arena " wieder zu gewinnen. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wenn Sie schreiben, dass Beschwerden ernst genommen und umgehend bearbeitet werden, wissen wir, dass wir mit Ihnen unsere Ziel um unsere Leistung zu verbessern und jeden Tag einen optimaleren Service anzubieten erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Sabatier Manager