- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
OHNE MOOS NIX LOS!Pro Strandliege,pro Tag 3 Euro, pro Sonnenschirm pro Tag: 3 Euro.Safe pro Tag: 2 Euro.Aber der lohnt sich.Uns sind zwar nur 3 Euro am Pool weggekommen,aber einer Urlauberin,die kein Safe hatte,wurde das Portmonaie gestohlen. Viele Urlauber wechselten ihr Zimmer (unseres war mit einem Colabier-Fleck an der Wand,Haare überall,sogar auf der Bettmatratze und auf dem angeblich desinfiziertem Klo). Wollten ein gleiches Zimmer,das es angeblich nicht gab,mussten 45 Euro für ein etwas besseres Zimmer bezahlen.Beim Checkout keine Verabschiedung,der Typ drehte sich einfach nur um.KEINE BALLSPIELE o.dgl.IM POOL,Rutsche für Kinder nur zu bestimmten Uhrzeiten,die Shows abends langweilig und die Sänger würde Dieter Bohlen nicht mal in den Recall lassen.Unser Bettlaken (frisches) hing überm Geländer und dort waren Pflanzen und dort krabbelten abends (in den Pflanzen) Kakerlaken rum.Ansonsten schien es ganz sauber zu sein.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,aber Badetücher nur jeden 2. Tag.Dafür muss man auch pro Stück eine Kaution von 12 Euro bezahlen. Essen in der Poolbar:Jeden Tag das Gleiche!Und abends im Restaurant zwar wechselnde Abendthemen,aber nur an einem Teil des Restaurants,ansonsten gabs da immer die gleichen Speisen.Teilweise musste man lange stehen (am Stopp-Schild im Restaurant!!!!),bis ein Kellner kam und einen Tisch frei hatte.KRACH (laut von fallenden Tellern und hektischen Kellnern) im Restaurant. USW.Laut knarrende Tür, die erst nach 4 Tagen geölt wurde.Der Pool ist morgens schon um 8 Uhr besetzt und es sind kaum Liegen zu finden (die sind ja schließlich all-incluisiv). Putzfrauen rücken morgens die Betten auseinander (weil viele Zimmer kein richtiges Doppelbett haben, nur zusammengeschobene Betten).Das ist sehr laut und dann sind da noch andere Kulturen,die in ihrem Heimatland anscheinend keine Türen haben. Wir (und auch andere Gäste) waren froh, wieder nach Hause zu fahren.Traurig.Die Meinungen gingen teils auseinander,aber ich kann nur unsere Meinung vertreten und die,die wir gehört haben.EMPFEHLENSWERT ist der LORO PARQUE (Delfinen-,Orka- und Papageienshow und andre Tiere)und der SIAM PARK (verschiedene gigantische Rutschen)!Aber hier ist Geduld beim Anstellen angesagt.Wartezeiten oft bis zu 1 Std. (je nach Attraktion).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht