- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2009 von diesem Hotel so angetan, dass wir es dieses Jahr wieder gebucht haben. Wir wollten der schlechten Bewertung leider keinen Glauben schenken. Oje, was wurden wir enttäuscht. Der Tisch in unserem Zimmer hatte noch Glasränder von anderen Gästen. Der Boden wurde nicht gewischt, sondern wahrscheinlich nur gekehrt. Der Sand knisterte unter unseren Schuhen. Im Bad wurde auch sehr schlampig geputzt. Unmöglich für ein 4*-Haus. Keine Duschutensilien, nur 3 Stückchen billige stinkige Seife, kein Nähbriefchen. Die total zerbröckelte Fernbedienung vom Fernseher wurde mit Tesafilm zusammengehalten. Das Antennenkabel defekt. Natürlich fahren wir nicht zum Fernsehen in Urlaub. Aber einmal am Tag oder Abend wollten wir doch wissen, was in der Welt passiert. Die Gästestruktur wird mittlerweile sehr osteuopäisch, was wahrscheinlich an der All-Inclusive-Leistung liegt. Die feinen britischen Gäste werden deutlich weniger. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in keinem Fall gegeben. Dieses Hotel ist im Begriff mindestens einen Stern zu verlieren.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Klimaanlage funktionierte nicht sehr gut. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen. Die Wände sind mit einer Textiltapete (wie Filz) tapeziert, die total zugestaubt ist. Die Sonnenvorhänge sind sehr löchrig. Aber gut. Wir haben ja nur geduscht und geschlafen im Zimmer.
Das Essen im Hauptrestaurant war o.k. Am Pool die kleine Snackbar bot hauptsächlich für die Kinder Pizza, Hotdogs, Hamburger, Pommes etc. Abens im Hauptrestaurant geht dann die Post ab. Eine Kantine ist nichts dagegen. So viel Hektik und Stress haben wir überhaupt noch nicht erlebt. Aber wir nehmen das Personal in Schutz, die können wirklich nicht mehr wie arbeiten. Es ist einfach zuwenig Personal. Die Getränke sind billig. Der Wein wird in Krügen gebracht oder in schmutzigen angelaufenen Gläsern. Einmal hatten wir einen nationalen Brandy an der Bar bestellt, der wurde uns in Weingläsern serviert, die voll geschänkt waren, bis zum überlaufen. Igitt, wir haben alles stehen lassen.
Die Freundlichkeit des Personals lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Die Leute sind einfach überfordert. Mehr als arbeiten können die nicht. Mit Englisch kommt man ganz gut hin. Zimmerreinigung: s. o.
Über die Lage und Umgebung kann man nicht meckern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Ausflugsmöglichkeiten bietet jede Reisegesellschaft an. Da wir schon ein paar Mal auf Teneriffa waren, haben wir uns dieses Jahr mit einem Mietwagen unser eigenes Ausflugsprogramm zusammengestellt. Wer jedoch Party machen will, sollte besser im Süden buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Linda & Wolfgang |