Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
360° Genuss in jeder Hinsicht.

Das Hotel überzeugt mit einer hervorragenden Lage und einer ausgezeichneten Ausstattung. Es bietet alles, was man für einen rundum gelungenen Wohlfühlaufenthalt benötigt. Schon an der Rezeption beginnt das Erlebnis mit einem reibungslosen und schnellen Check-In. Die Wellness-Bereiche, darunter wunderschöne Saunen und ein Innenpool mit Massagedüsen, laden zum Entspannen ein. Ein beheizter Außenpool sorgt für zusätzlichen Genuss. Die atemberaubende Aussicht lässt das Herz höher schlagen. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter-innen im gesamten Hotel. Auch der Check-Out verlief problemlos und die Rechnung entsprach den Erwartungen. Einfach perfekt!

• Gut
  • Unser "Glückszimmer" bot zwar keinen Balkon und hatte Schrägen, die das Raumgefühl etwas einschränkten, doch es war vollständig ausgestattet und makellos sauber. Besonders lobenswert ist das umweltfreundliche Angebot des Hauses, den Zimmerservice abzubestellen. Dies schützt nicht nur wertvolle Ressourcen, sondern regt auch die Gäste dazu an, bewusst über Nachhaltigkeit nachzudenken. Einziger Wermutstropfen, das W-Lan ist echt sehr schwach.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir abends nichts mehr essen möchten. Daher bezieht sich unsere Bewertung ausschließlich auf das Frühstück. Es war nahezu perfekt. Mir persönlich hätte eine Station mit einem Entsafter noch gefallen, obwohl es bereits eine gut ausgestattete Saftbar am Buffet gab.

• zuvorkommend und immer sehr gut

• Dank seiner Lage bietet das Hotel einen grandiosen Ausblick. Die nahegelegene Kirche trägt mit ihrem charmanten Glockenspiel, das pünktlich um 06:00 Uhr erklingt, zur besonderen Atmosphäre bei. Dieses traditionelle Läuten kann eine einzigartige Art des Weckens sein und den Tag mit einem Hauch von Geschichte und Kultur beginnen lassen – auch wenn es nicht jedermanns Geschmack trifft.

• Wellness
    • Sport

tolle Saunen, einen Fitnessraum mit TechnoGym Geräten. Kurzhanteln (kleine für Frauen fehlen noch) E-Bike sind zum Verleih vorhanden und jede Menge Vorschläge was man Tagsüber besuchen kann. Wandern und Radfahren kann man in der Region zur genüge, da gibt es wirklich tolle Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024