Alles bestens wie ankekündigt: 💚 Panoramarestaurant im Wintergarten 💚 Neue Hotelbar für Stimmungsvolle Abende leckeren Cocktails und Craft – Beer Karte 💚 Neue Hotellobby ankommen und wohlfühlen ! 💚 Neuer Entspannungsraum für unser Aktiv- und Entspannungsprogramm 💚 Neue Themenruheräume 💚 Neue Graphite Sauna 💚 Neuer SPA Bereich mit SPA – Rezeption & zusätzlichen Behandlungsräumen 💚 Neuer Rezeptionsbereich 💚 Unsere Außenanlagen sind noch schöner geworden 💚 Wellness mit Sinn & Freude
In unserem KOMFORT DOPPELZIMMER mit Balkon haben wir das perfekte Ambiente gefunden, um uns wohl zu fühlen. Ausgestattet mit allem, was wir für unseren Wohlfühlurlaub brauchten, so haben wir erholsame Tage genoßen. Geschlafen haben wir wie "Murmeltiere". Das Zimmer war, wie beschrieben mit - Doppelbett, Schreibtisch, TV, Radio, WLAN, Föhn, Balkon zur Nordseite und Laminatboden ausgestattet.
Die Atmosphäre mit dem hervorragendem Essen sind der 4-Sterne Auszeichnung wert. 👍👍👍👍 Dieses wurde dem Chefkoch auch persönlich mitgeteilt.
Wünsche wurden bestens erfüllt. Kleine Mängel wurden nach Bekanntgabe abgestellt.
Bei 1 1/2 Stunden Anreise kann man nichts sagen... ☺ Die angebotenen Ausflugsziele wurden aufgrund des Wellnessaufenthaltes in den 4 Tagen leider nicht genutzt. Und die Lage & Umgebung ist wie sie ist. 👍
- Wellness
- Sport
Außer das der Pool erst nach unserer ersten "Smovey Aqua Gymnastik mit Bernadette" annehmlich beheitzt wurde, konnten wir über Nichts klagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |