Marion (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.

• Unser Zimmer war aus der günstigsten Kategorie. Wir hatten aus dem Fenster einen wunderschönen Blick in den Bayerischen Wald. Das Zimmer hatte trotz einfachster Kategorie alles was man braucht, bequeme Betten, Fernseher, WLAN, Dusche, WC, Föhn, Kosmetikspiegel, Kleiderbügel im Schrank und das wichtigste, es war alles sehr sauber.

• Die Dreiviertel-Pension ist sehr zu empfehlen und sehr abwechslungsreich. Traumhaftes und umfangreiches Frühstücksbuffet am Morgen, mit allem was das Frühstücksherz begehrt. Leckerer Kuchen und auch Herzhaftes am Nachmittag. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist hervorragend, abwechslungsreich und es ist für jede*n etwas dabei. Ob Fleisch, ob Fisch oder Vegetarisch. Man hat die Wahl.

• Hier ist die Bewertung schnell geschrieben. Der Service ist hervorragend und alle Servicekräfte sind unglaublich freundlich und herzlich.

• Sind aus München angereist. Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung mit herrlichem Blick in den Bayerischen Wald. Ausflugsziele hätte es zahlreiche gegeben. Wir waren nur zur Wellness übers Wochenende hier, bekamen jedoch viel Infomaterial zu tollen Ausflugszielen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben einige Wellnessangebote (Kosmetikgesichtsbehabdlung, Teil- und Ganzkörpermassage) genutzt und in Anspruch genommen und waren davon begeistert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness