Kleines familiengeführtes Hotel mit einer überraschend großen Wellnessanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die 4 Sterne sind zu recht vergeben. - Trotz der guten Bewertungen wurden wir noch positiv überrascht. Wir werden auf jedenfall wieder hier einchecken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist uE. angemessen.
Das Zimmer (Panorama) war ausreichend groß. Die Ausstattung könnte moderner sein, es war jedoch nicht abgelebt. Das Bad war behindertengerecht (auch wenn nicht benötigt). Alles war sehr sauber! Die Matratze war etwas durchgelegen und die Kopfkissen hatten auch schon bessere Tage. Es fehlten ein paar Kleiderharken und -Bügel.
Das Essen ist ausgezeichnet, abwechselungsreich und mehr als genug. Auf besondere Wünsche und Bedürfnisse wurde umgehend reagiert. Bei einer Halb- bzw. 3/4-Pension haben wir selten so gut gegessen.
Personal ist überaus freundlich und nahbar. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es wurde individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Schöne Aussichten. Alles sehr gepflegt.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist für so ein kleines Hotel mehr als aureichend. Er ist sehr liebevoll gestaltet. Es gibt verschiedene Ruheräume und ausreichend Liegeflächen. Überall liegen Decken bereit. Der Pool ist warm, genauso wie die Räumlichkeiten an sich. Alles ist sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |