Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen, der Ruhe und Entspannung

Ruhiges und wirklich komfortables Hotel, das zur Entspannung einlädt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, obwohl für uns nur noch die kleinste Zimmerkategorie zum Buchungszeitpunkt zur Verfügung stand. Das Zimmer war trotzdem geräumig genug und es gab viele Aufbewahrungsmöglichkeiten für die mitgebrachten Kleidungsstücke. Das Bad war ausreichend geräumig, sehr sauber und machte einen sehr neuen Eindruck. Die Betten empfanden wir als sehr gemütlich. Wir haben gut geschlafen. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, man hört sehr wenig von den anderen Gästen. Alles drinnen und draußen ist sehr gepflegt und der Spa-Bereich wirklich schön. Frühstück, Jause und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker. Direkt vom Hotel aus kann man mehr oder weniger lange und anstrengende Wanderungen, bzw. Spaziergänge unternehmen. Man ist direkt in der Natur, aber auch Untergriesbach selbst biete Einkaufsmöglichkeiten und Orte zum verweilen in Gehreichweite. Für die nähere Erkundung mit dem Auto sind Passau oder Linz in nur 20 bis 50 Km Reichweite. Auch ein Ausflug nach Tschechien an den Stausee ist schnell gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service