Andreas (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Tag

Gut

Habe zu meinem 50. Geburtstag von Freunden einen Panorama-Wellness-Gutschein vom Landrefugium Obermüller bekommen! Habe dann für meinen Bruder den gleichen Gutschein besorgt und jetzt haben wir es endlich geschafft, ihn zusammen einzulösen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben erstmal das sehr reichhaltige und köstliche Frühstücksbuffet genossen! Danach wurde uns der Wellness-Bereich gezeigt. Alleine der Panorama-Blick in die wunderschöne Landschaft ist der Hammer! Es gibt bei Obermüller nicht nur eine Dampfsauna, sondern gleich mehrere Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, sogar eine Infrarot-Sauna! Ein Hallenbad und ein großer Außenpool vervollständigen den Wellness-Bereich. Eine wohltuende Massage mit Peeling war inclusive! Nachmittags gab es köstliche Kuchen und Torten sowie zahlreiche Kaffeespezialitäten zur Wahl! Abends dann ein weiteres Highlight in Form eines 4-Gänge-Menü`s. Das Essen war nicht nur äußerst köstlich, sondern auch mit Liebe angerichtet und dekoriert! Zum Schluss haben wir noch einen leckeren Cocktail in der Bar bekommen und uns erst am späten Abend wieder auf den Heimweg gemacht! Meinem Bruder und mir hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

• Service

• Lage & Umgebung