Michi (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Tag wie aus dem Bilderbuch !

Gut

Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag einen Donauperlen-Wellnesstag mit Frühstück und Abendessen geschenkt; Wir hatten von der Ankunft bis zu unserer Abreise einfach einen wunderschönen Tag: Das Frühstücksbuffet ist fantastisch - Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet - finde ich super; der Wellnessbereich - vom beheizten Außenpool bis über die 4 Themensaunen einfach toll: Die Saunen haben alle eine andere Temperatur, so dass wirklich für jedermann etwas dabei ist; das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend; Im gesamten Hotel riecht es wunderbar angenehm und alles war tip top sauber. Sehr schön fanden wir auch, dass zum Abendessen der Chef des Hauses eine Runde durch den Speisesaal gemacht hat um mit jedem Gast ein paar persönliche Worte zu wechseln - eine sehr schöne Geste. Und das Abendessen: Vom Feinsten - sehr, sehr lecker und wunderschön angerichtet. Wir haben den Tag im Landrefugium genossen und werden bestimmt wieder kommen. Großes Kompliment an den Chef und seine Belegschaft: Sie alle machen einen super Job !!!

• Restaurant & Bars

• Service