Das Hotel ist etwa 15 Minuten Fahrtzeit (Auto) von Passau entfernt. Es liegt etwas Abseits, womit es auch eine ruhige Lage hat. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir waren in einem Komfort-Zimmer untergebracht, welches zwar nicht übermäßig groß ist, aber völlig genügend und gemütlich. Das einzige was uns hier etwas gestört hat war das Badezimmer bzw. die Dusche. Diese ist wirklich etwas klein und da der Wasserdruck nicht so stark ist, stößt man gerne mal mit dem Rücken gegen den Wasserhahn (Hebel). Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist wirklich lobenswert. Wir hatten über einen Anbieter ein Kurzwellness-Arrangement gebucht für 3 Tage (2 Nächte) und alle Inklusivleistungen wurden wie besprochen angeboten und erfüllt. Darin enthalten waren auch Wohlfühlmassagen und ein Peeling und hier geht ein besonderes Lob an die Damen, denn ich habe mich noch bei keiner Massage so entspannen können wie dort. Auch das Peeling hat mich/uns absolut begeistert, was auch für die freundlichkeit der Damen gilt. Am ersten Abend hatten wir dann statt ein 4-Gänge Menü das Essen vom Büffet und auch dort gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist reichhaltig (hier ist für jeden etwas dabei) und auch der Mittags-Snack ist große Klasse--> Kuchen, Salat, Suppe und Brot. Der Wellnessbereich ist große Klasse, aber in gut gebuchten Zeiten, gibt es nicht ausreichend Plätze. Wir waren zu viert (2 Pärchen) und haben leider am Samstag Nachmittag keinen Platz mehr finden können. Haben dann zwar eine Liege erwischt, aber der Rest musste eben am Boden sitzen oder sich anderweitig beschäftigen, da möchte dann nicht so wirklich Auszeitstimmung oder Wellness entstehen. Nach einer Wartezeit von knapp 3 Stunden (als es Abendessen gab) sind wir dann genügend Plätze frei geworden und wir haben uns noch etwas entspannen können. Im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen. Das Wasser könnte etwas wärmer sein. Sodass man sich richtig im Wasser entspannen kann bzw. nicht unbedingt bewegen muss, dass es einem nicht kalt wird. Die Duschen oder der Wasserdruck (was sich bestimmt wegen der Berglage schwierig gestaltet) könnten größer sein, zumindest beim Komfort-Zimmer. Im Superior Zimmer sind diese völlig ausreichend.
ist in der allgemeinen Beschreibung enthalten. Zuzüglich noch beim Komfortzimmer gab es einen Balkon.
Restaurant ist schön groß und auch die Lounge (Wintergarten) ist grandios--> Die Aussicht. Sauberkeit und Hygiene ist 1A. Die Preise sind relativ normal (günstiger wäre natürlich immer schön :-))
Freundliches, aufgeschlossenes Personal was sich alle Mühe gibt, jedem Wunsch gerecht zu werden. Großes Lob für Alle.
Ruhige Lage Abseits (15 Minuten von Passau).
- Wellness
- Sport
Pool ist der absolute Hammer aber für meinen Geschmack etwas zu kalt. Für meinen Mann war es absolut perfekt, aber da ist jeder eben etwas anders geschnitzt. Fitnessstudio und Dampfadsauna sowie Saunabereich sind erste Sahne. Alles neu renoviert und super schön gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung: Wir haben nach Ihrer Bewertung sofort die Wassertemperatur manuell nachgemessen und verfügt über 30 Grad Wassertemperatur. Bezüglich Liegenangebot haben wir dies berücksichtigt und haben bereits 8 weitere Liegen platziert, ebenso beziehen wir dies in unsere weitere Planungen mit ein akutelle bieten wir unseren Gästen bei 59 Gästebetten 51 Liegen. Die Überschneidungen im Bereich Liegen Angebot ist erst im November erstmalig aufgetreten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Obermüller