Das Hotel an sich ist ein gutes Standardhotel. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe (mit uns war unser Malinois) und waren sehr sauber. Begeistert waren wir vom Personal und den Eigentümern. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend umsorgt, ohne dass es aufdringlich wurde. Hervorzuheben ist aus unserer Sicht die tolle Veranda und der Wellnessbereich. Das Essen war frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann unseren Aufenthalt länger genießen. Für jeden, der Entspannung in einem sehr angenehmen Ambiente sucht ist dieses Hotel genau das Richtige. Wir haben an den drei Tagen mehr Entspannung gefunden, wie sonst in einer woche.
Die Zimmer waren ausreichend, leider war kein Kühlschrank oder eine Minibar vorhanden. Sauberkeit und Rwinigung war sehr gut.
Es gibt ein Restaurant, abends werden teilweise Cocktails angeboten. Die Speisen waren einwandfrei und stets frisch. Auch auf Vegetarier oder Allergiker wird Rücksicht genommen
Der Service war wirklich Extraklasse. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet, jedoch wurde unser schwäbisch verstanden :-). wir können das Personal nur lobend erwähnen.
HErrliche Waldrandlage. Einzig störend mögen für den einen oder anderen die Kirchenglocken der nahen Kirche sein. In Untergriesbach gibt es alle wichtigen Dinge zu kaufen, Ärzte, Tankstelle, Cafe, Eisdiele, etc. Wer an einen See möchte kann an den ca. 10 Kilometer entfernten Rannasee zum Baden, ein Ausflug nach Österreich oder Tschechien ist ebenfalls kein Problem.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich verdient seinen Namen, alles war sauber und der Hotelkategorie entsprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |