Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur empfehlenswert !

Wir hatten einen Kurzurlaub ( 4 Nächte mit HP ) zum Motorradfahren gebucht. ( Über ebay - AHEO Reisen einen Gutschein ersteigert ) Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Motorräder durften wir in die Garage stellen. Unser Zimmer war groß genug, sehr sauber und freundlich eingerichtet und hatte sogar einen Balkon. Das Essen: - zum Frühstück war alles vorhanden, was man so braucht, und Abends die HP bestand aus einem leckeren 3 Gang Menü mit Salatbuffet. Jeden Tag etwas anderes, immer in einem schönen Kaminzimmer serviert mit schön gedecktem Tisch. Service sehr freundlich, Getränkepreise moderat. Bei uns spielte das Wetter zum Motorradfahren leider nicht so mit, deshalb haben wir nach einer 100 km langen Regenfahrt es besonders genossen, uns in dem Wellnessbereich verwöhnen zu lassen. ( 2 Saunen, Dampfkammer, Infrarot Kabine....) Die Lage des Hotels ist auch toll, bei schönem Wetter kann man bestimmt weit sehen. Fazit: Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Wir kommen bestimmt mal wieder - aber dann bei schönem Wetter :-)

• Gut
  • sauber und groß. Freundlich eingerichtet

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich, Salatbuffet OK

• Freundlich und zuvorkommend, Zimmer immer sauber, regelmässiger Wäschewechsel der Badehandtücher

• Gute Ausgangslage zum Motorradfahren im Nationalpark Bayrischer Wald

schöner Wellnesberech, Sauna, Dampfbad Usw.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Elke