Das Zimmer/Bad ist leider nicht mehr das modernste gewesen, aber alles top sauber. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der kleine aber feine Wellnessbereich war sehr gepflegt und durch die verschiedenen Ruheräume verteilen sich die Leute etwas. Das Platzangebot war trotz ausgebuchtem Hotel ausreichend. Der Blick von der Sauna war sehr schön! Toll fand ich dass es sogar zwei Verlängerungsmöglichkeiten am Abreisetag zu einem fairen Preis gab! Die Mischung aus Wanderungen - unterschiedliche Schwierigkeitsgrade - in naher Hotelumgebung und Wellness war für mich ideal für ein (verlängertes) Wochenende.
Das das ich hatte war nicht das modernste aber ausreichende Größe und sauber. Bett hat etwas gequietscht. Badtüre war unten schon "ausgefranst". Ausblick war schön.
Sehr gutes Essen. Vor allem das 5-Gänge-Menü sehr schön angerichtet.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal
Wandermögluchkeiten in verschiedenen Längen und unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad vorhanden. Ausblicke ok - ist halt nicht das Hochgebirge. Passau auch nicht weit weg.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |