Maria (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten das Faschingangebot mit Hund in einem Komforztzimmer. Das Zimmer war sehr schön mit einem herrlichen Ausblick. Der Wellness Bereich war ein Traum. Das Essen, wir hatten 3/4 Pension, war sehr gut. Vielleicht könnte man morgens frischgepressten Orangensaft anbieten das ändert jedoch nichts an der sonst guten Qualität des Essens. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind einen Tag nach Linz gereist und Herr Obermüller gab uns eine Straßenkarte und den Rat über Land zu fahren. Das war ein sehr guter Rat denn auf der Fahrt konnten wir die Landschaft so richtig genießen. Die bei uns mit im Preis enthaltene Teilmassage war ein Traum und super entspannend. An dieser Stelle, vielen Dank Renate,mein Rücken fühlt sich wie neu an. Auch unser Hund war herzlich willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt. Man kann in der Gegend schöne Spaziergänge mit Hund unternehmen. Eine kleine Anregung was man verbessern könnte was jedoch keine Kritik ansich ist: ich weiß nicht ob Zimmer ohne Teppichböden angeboten werden aber das wäre vielleicht eine Idee für Gäste die eine Hausstauballergie haben. Nichts desto trotz roch es in den Zimmern immer frisch und sauber und nicht muffig wie ich schon mal in anderen Hotels erlebt habe. Das Bad war sauber und ausreichend groß und mit Föhn und beleuchteten Schminkspiegel ausgestattet. Das Wasser in der Dusche lässt sich etwas schlecht einstellen und könnte einen stärkeren Strahl vertragen. Und was ich im Zimmer vermisst habe war ein Wasserkocher. Bin mir aber sicher wenn ich gefragt hätte, hätte man mir sicher sofort einen besorgt. Alles in allem ein schöner sehr entspannter Urlaub. Preis- Leistungsverhältnis sehr sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Ach das Viergängemenu vergaß ich zu erwähnen. Es war sehr gut. Frisch zubereitete Speisen von guter Qualität. Weiter so Familie Obermüller.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out