Das Landrefugium Obermüller liegt ruhig gelegen am Ortsrand, mit Traumhaften Blick über den Bayrischen Wald. Das Personal hat stets ein Lächeln auf den Lippen und ist immer freundlich und hilfsbereit uns gegenüber gewesen. Die von uns gebuchte Suite war einfach ein Traum, sehr modern und ultra gemütlich, die schöne Badewanne und der Elektrokamin lässt verliebten Paaren keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist gefühlt gerade gestern erst erstellt worden, die vielen Sitz- und Liegebereiche suchen ihres gleichen. Für frische Getränke und ein schönes Teesortiment war stets gesorgt. Das Frühstück war ein guter Standart und die Speisen zum Abendmenü haben uns auch sehr gut geschmeckt, nur die kleine Finesse hat uns dann zum perfekten Menü gefehlt. Alles in allem war es die Auszeit die wir uns gewünscht haben und werden bestimmt mal wieder in diesem wunderschönen Wellness Hotel ein Wochenende verbringen. Vielen Dank noch einmal für die schöne Zeit an alle Mitarbeiter des Hauses Liebe Grüße von Barbara und Holger
- Wellness
- Sport