Jan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches bayrisches Hotel, Küche Exzellent

Gut

Das Hotel liegt in Untergriesbach und ist mit dem PKW gut erreichbar. Gratisparkplätze ausreichend vorhanden. Wir hatten das "Donauwelle"-Zimmer mit Wasserbett (2 ÜN) gebucht (inkl. Frühstücksbuffet und 3-Gang-Abendmenü). Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist TOP

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer "Donauwelle" (mit Wasserbett) gebucht. Wer noch níe in einem Wasserbett übernachtet hat, sollte sich diesen "Luxus" unbedingt gönnen :-) Ist anfangs zwar sehr ungewohnt, man schläft jedoch sehr gut in dem Bett, speziell für Leute mit Rücken- oder Bandscheibenproblemen ein echter Genuss. Die Möbel sind teilweise schon etwas abgenutzt. Wir hatten einen Südbalkon mit schönem Rundumblick Sehr störend war eine Abend-/Nachtveranstaltung in unserer ersten Nacht. Unser Zimmer war genau über dem Veranstaltungsraum. Laute Musik mit Verstärker und Gekreische von Betrunkenen die ganze Nacht hindurch, nervten gewaltig. Klar dass Veranstaltungen eine gute Einnahmequelle für Hotels sind, keine Frage, aber auch auf die Gäste sollte ein wenig Rücksicht genommen werden. Es muss nicht die ganze Nacht hindurch gelärmt werden.

• Das Essen ist qualitativ sehr hoch und ein absoluter Genuss. Die Mengen sind überdurchschnittlich, was sehr lobenswert ist. Wir wurden immer satt. Es gab zum Abendessen jeweils ein Salatbuffet mit grosser Auswahl. Die Tische stehen weit genug auseinander, was man als Gast als sehr angenehm empfindet. Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl und wird ständig nachgefüllt

• Gut
  • Das Personal beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich. Auch das Service-Personal im Restaurant war grossteils sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.

• Das Hotel liegt unweit der österreichischen Grenze (Mühlviertel). Im Ort sind mehrere Supermärkte (EDEKA, REWE) und auch Bäckereien/Cafe's. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Jan