- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel für einen Kurztrip mit Potential. Unserer Meinung nach ein super 3 Sterne Hotel zum 4 Stern Bedarf es noch weiteren Anstrengungen. Keine Kosmetikspiegel im Zimmer Saunatücher zu klein weitere liegen im Saunabereich nicht aus, um nasse gegen trockene auszutauschen. Kaffee und Kuchen / Salatbuffet am Mittag wenig Abwechslung Nur 1 Sauna vorhanden, wer gerne eine Bio-Sauna genießen möchte, hat Pech, keine vorhanden. Vorhandene Sauna super, mit tollem Panoramablick. Hatten Premiumzimmer gebucht, allerdings haben wir unter Premium ein anderes Verständnis!! War eher ein Standardzimmer. Fernseher sind für die heutige Zeit viel zu klein. Abendessen und Frühstück war super, auch eine Umbestellung vom Abendessen war kein Problem. Super freundliches Personal. Bezahlung der Rechnung mit Kreditkarte (VISA) war nicht möglich. Und das in der heutigen Zeit!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt Ewald |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Premium Zimmer haben wir nicht sondern Panorama Zimmer mit herrlichen Ausblick über die Kammzüge des bayerisch österreichischen Donautals. Unser Kuchenbüfett Nachmittags findet auf unser Glückwand ( hier schreiben unsere Gäste auf was Ihnen bei uns im Haus besonders gut gefallen hat auf ) die meiste Anerkennung da wir diese frisch und aus eigener Herstellung unseren Gästen bieten. Salatbüfett ( Nachmittags ) ( Abends 12 - 14 Salate ) hierbei stehen unseren Gästen 6 Rohkostsalate zur Verfügung sowie Tagessuppe zwischen 14:00 - 16:00 Uhr. Saunatücher sind im Relaxkörbchen für unsere Gäste am Zimmer und werden auch hier auf Wunsch ausgetausch. Folgende Saunen bieten wir Bio - Sauna täglich von 10.30 - 14:00 Uhr / Finnische Sauna von 14.00 - 20:30/ Dampfsauna 13:00- 20.30 Uhr ( an den Wochenende Dampfsauna auch son ab 10:30 Uhr ). Unsere Gäste können Bar oder per EC Karte bezahlen, Kreditkarten unter Berücksichtigung von Disagio Gebühren. Da wir unseren Gästen ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bieten wollen. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Obermüller