Petrs (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel lässt fast keine Wünsche offen

Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, Haus und Zimmer sauber zum wohlfühlen und großzügig geschnitten, das Bad sehr groß. Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Im Wellnessbereich hätten wir uns Whirlpool( gerade im Bau) und ein Solarium gewünscht.

• Wir hatten ein großes Zimmer, die Lese- Sitzecke war sehr bequem, der Fernseher lies sich in diese Richtung drehen( sehr angenehm), großzügiges Bad. In der Dusche hat uns die Ablage für Duschbad u. ä. gefehlt.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut im Restaurant, Frühstück war großzügig, alles was man gern mag, der Nachmittagssnack ausreichend von warm bis süß, Abendessen im Hauptgang am 2. Tag nicht so meins- aber lag evtl. auch am Tag, da immer wechselnde Gerichte. Salatbuffet , Vorspeise, Suppe und Nachspeisen haben es wettgemacht.

• Das Personal war Mega freundlich und sehr nett.

• Die Fahrt war 1 1/2 Std., waren im Ort, da Wellness und Erholung im Vordergrund stand

• Gut

• Wellness

Wir haben nur Wellness gemacht, dass war ausreichend, leider war der Whirlpool noch in Arbeit und ein Solarium hat uns gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise