- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt idylisch in Untergriesbach circa 20 Minuten (mit dem Auto) von Passau entfernt. Da dieser Ort 550 m über dem Meeresspiegel liegt, führt eine rel. steile Straße dorthin . Untergriesbach ist ein schöner kleiner Ort (ungefähr 6000 Einwohner) mit ein paar Geschäften und Restaurants. Das Hotel hat kostenlose Parkplätze, einen Wellnessbereich mit Whirlpool, Ruheraum, Dampfbad und Sauna, der bis 19 Uhr besucht werden kann. Außerdem gibt es einen Fitnessraum. Dafür muss man den Schlüssel an der Rezeption abholen. Wir wurden sehr nett von hübschen jungen Mädchen in Dirndl begrüßt und beim Essen bedient. Wir hatten einen Reisegutschein, den wir problemlos einlösen konnten. Wir mussten nur die Gutscheinnummer bei der Onlinebuchung angeben. Unsere Mail bezüglich der Anreise wurde schnell und freundlich beantwortet. Es war auch überhaupt kein Problem, unser 4 Gänge Abendessen gegen ein Mittagessen einzutauschen. Es gab bei diesem 4 Gänge Menü einen Salat (vom Salatbuffet), eine Suppe, 2 Hauptgerichte und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl und ein Dessert. Die Getränke mussten wir selbst zahlen. Diese waren aber nicht teurer als in anderen Lokalen. Zum Frühstück gabs Kaffee oder mehrere Teesorten, verschiedene Brötchen, Brot, Brezeln, gekochte Eier, Käse, Wurst, Marmelade, Frischkäse, Joghurt und Obst. Also alles, was das Herz begehrt. Wir durften zur Begrüßung einen selbstgemachten Bierlikör probieren, den wir so lecker fanden, dass wir 2 Flaschen mitnahmen. Im Hotel dürfen Hunde untergebracht werden. Leider war ein Hund nebenan nachts recht laut, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Für Hundebesitzer ist das Hotel ideal, da es mitten in der Natur liegt und man dort auf viele ander Hundebsitzer treffen kann. Wem es nicht stört, dass man keine so gute Verkehrsanbindung hat und wer die Natur mag und trotzdem mit dem Auto schnell in Passau sein möchte, kann ich das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut