Sehr abgelegenes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Ausreichend Ruhezonen und Liegen vorhanden. Störend empfand ich die Plastik Sicherung am Bademantel. Wir wollten nur einen Wellness Tag und das hat gut geklappt. Das Service Personal im Restaurant könnte etwas freundlicher sein. Dafür waren die Kosmetik und Massage Anwendung einwandfrei.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz & Christa |
Liebe Christa, lieber Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie die Plastiksicherung am Bademantel als störend empfanden. Diese befinden sich an den Mänteln, damit es in der Wäscherei nicht zu Verlusten oder Verwechselungen kommt. Wir arbeiten aber an einer anderen Lösung, da wir wissen, wie störend diese sind. Das Credo unseres Hauses ist Herzlichkeit und Freundlichkeit. Daher tut es uns leid, wenn Ihnen nicht mit der ausreichenden Freundlichkeit begegnet wurde. Das war sicher keine Absicht oder persönlich gemeint. Wir entschuldigen uns dafür. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit mit vielen schönen Momenten Liebe Grüße Ihr Landrefugium Obermüller