Wir hatten eine wunderschöne Woche im Landrefugium Obermüller. Angefangen vom reichhaltigen Frühstück über hochwertiges Abendessen und sehr hochwertigem Zimmer (Metall Deluxe). Die Aussicht im Restaurant war unbeschreiblich. Der abendliche Rundgang von Herrn Obermüller beim Abendessen mit kurzem Gespräch mit den Gästen fanden wir sehr angenehm - er zeigt damit, dass ihm das Wohlbefinden seiner Gäste wichtig für ihn sind. Das gesamte Personal des Hotels war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - wir haben diesen am letzten Tag ausgiebig genutzt. Ansonsten waren wir mit dem Motorrad unterwegs - super Ausgangspunkt für viele Touren. Aber auch zum Wandern oder Mountainbiken hervorragend geeignet. Wir waren u.a. am Großen Arber, Moldaublick (Österreich), Baumwipfelpfad Neuschönau. Wir werden das Landrefugium Obermüller bestimmt nicht das letzte Mal als Urlaubshotel besucht haben. Danke an das gesamte Team vom Landrefugium Obermüller Gabi & Matthias
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gabi |