Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mutter und Tochter Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum sportlicher und zugleich erholsamer Urlaub. Der Wellnessbereich ist sehr neu und großzügig angelegt und die Öffnungszeiten sehr benutzerfreundlich. Das tägliche Fitnessprogramm mit dem abwechslungsreichen Angebot und dem engagierten, vielwissenden und sehr aufmerksamen Übungsleiter/Therapeuten macht den Urlaub zu einer Bereicherung und ist zudem noch kostenlos. Alles im Hotelpreis enthalten. Tägliche Info über Wetterlage und Ausflugstipps am Frühstückstisch. Die Wellnessbehandlungen, ob Massage oder Gesichtsbehandlung, waren hervorragend und das Ziel der Entspannung wurde absolut erfüllt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service-/Küchenbereich, die auch auf Extrawünsche wie Nahrungsunverträglichkeiten ohne jegliche Erklärung Rücksicht genommen haben und sehr aufmerksam waren und das vom ersten Tag an. Die Küche war nicht nur für den Gaumen ein Genuss, sondern auch für die Augen eine helle Freude. Mit einem Wort "Exzellent"! Der einzig kleine Kritikpunkt ist das sehr kleine Bad mit wenig Ablagefläche und der sehr lauten Lüftung in unserem Standardzimmer. Aber für ein paar Übernachtungen in dem man sich i.d.R. nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, ist das ok. Die wechselnde gute Nacht Geschichte die jeden Tag vom Reinigungspersonal (Tipp-Topp) im Zimmer hinterlegt wurden, waren sehr süß und haben uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir werden unsere Wohlfühlauszeit ganz sicher wieder im Landrefugium Obermüller einplanen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness