Das Hotel ist total modern und hat viele liebevolle Details in der Zimmergestaltung. Als Paar hatten wir einen sehr schönen und erholsamen 4-Tage Urlaub dort. Die Alpakas waren natürlich das Tüpfelchen auf dem i. :)
Unser Zimmer (Feuer Suite) war groß und sehr gemütlich, außerdem modern und mit Liebe für Design eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit hervorragendem Blick auf die Alpakaweide. Ein unechtes Feuer zum Anschalten im Zimmer machte die Atmosphäre noch schöner.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Auch für Vegetarier gab es sehr köstliche Gerichte und problemlos auf Wunsch Alternativen für z.B. eine vegetarische Vorspeise beim Abendessen.
Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Den Zimmerservice mit Reinigung hatten wir zuvor online abbestellt, denn den brauchen wir persönlich überhaupt nicht und fanden es toll, dass man das so wählen konnte.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gab es immer frische Äpfel, kalte Getränke und Bio Tees. Die Hot Stone Massage war sehr angenehm und entspannend. Man kann sich außerdem für verschiedene Aktivitäten kostenfrei in eine Liste im Eingang eintragen. Das Highlight war für uns die Alpakafütterung, zu der man mit dem Chef gehen darf. Dabei durften wir die Tiere sogar aus dem Eimer fressen lassen und sie streicheln, während er uns Infos zu den Alpakas erzählte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |