Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekter Wellness-Urlaub mit Hund

Gut

Das Hotel, die Lage und der Blick haben uns sehr gut gefallen. Vor allem der neu gebaute Wellness-Bereich, die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus zu wandern, die familiäre Atmosphäre sowie das vorzügliche Essen haben uns gut gefallen. Das Frühstücksbüffet ist üppig, mit vielen verschiedenen hausgemachten Marmeladen und einer großen Auswahl an Müsli und frischem Obst. Abends wurden wir ebenfalls kulinarisch verwöhnt mit immer hochqualitativen Zutaten (das Fleisch war immer perfekt zubereitet). Unser Hund wurde sehr herzlich begrüßt mit einem Überraschungspaket mit Leckerli, Spielzeug etc. und für die Zweibeiner lagen Plätzchen als Betthupferl (Weihnachtsferien) bereit! Obwohl das Hotel von vielen anderen Hundebesitzern genutzt wurde, fiel das nicht negativ auf. Es ist super sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Die letzte Renovierung der Badezimmer ist etwas länger her, aber es ist alles vorhanden und sauber!

• Top!

• Wir hatten sowohl morgens, beim Nachmittags-Snack als auch abends immer gute Erfahrungen gemacht.

• Am Ortsrand mit schönem Blick

• Sport