Oliver (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade! Viel Potential aber leider nicht genutzt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft am Hotel waren wir sehr positiv gestimmt! Die Dame am Empfang war sehr freundlich und uns wurde ein kostenloses Zimmerupgrade gegeben! Am Zimmer angekommen wurde unsere Euphorie etwas geschmälert durch das viel zu kleine Bad und das leider nicht ganz stimmige Mobiliar. Auch der Geburtstag meines Mannes der im Hotel bekannt war veranlasste niemanden zu einer Gratulation oder einer kl. Aufmerksamkeit! Wir machten uns auf in den Wellnessbereich und auch da war der erste Eindruck gut! Leider bemerkten wir bei näherer Betrachtung das die Biosauna und die Panoramasauna eine zusammengefasste Einheit waren die nur durch Zeitabfolge also einmal von 11Uhr bis 13 Uhr Bio und die restl. Zeit normale Temperatur, getrennt waren! Die Pooltemperatur für einen Wellnessaufenthalt zu niedrig und die Ruheräume schön aber zu hellhörig. Kein Saunameister o. ä. für Aufgüsse! Eine Damengruppe sorgte zusätzlich für reichlich Lärm im gesamten Wellnessbereich sodaß Entspannung fast unmöglich wurde. Leider sorgte niemand vom Hotel für entsprechendes Benehmen und darauf angesprochen entgegnete uns der sonst wirklich freundliche Hotelchef nur lächelnd das er darauf keinen Einfluss habe und schenkte uns eine Wellness CD. Schöne Geste aber das kennen wir Anders!! Leider war der Aufenthalt für uns so verdorben das wir nicht mal die bereits bezahlte Wellnessverlängerung bis zum Nachmittag in Anspruch nahmen! Die Qualität beim Frühstück war i. O. wobei wir am Sonntag schon mit einem Glas Sekt am Buffet gerechnet hatten. Beim Nachmittagssnack mußten Getränke separat bezahlt werden, auch eine seltsame Unart die uns noch in keinem 4 Sterne Haus begegnet ist. Das Abendmenü war bis auf die Hauptgänge ebenfalls o.k. Nach Reklamation bekammen wir zwar das Gericht noch einmal aber leider in fast genauso schlechter Zubereitungsart wie zuvor! Zusammenfassend hätte dieses Hotel mit seinem wirklich zu hervorzuhebenden freundlichen Personal mehr Potential. Wellnesshotel heißt eben auch über die Räumlichkeiten hinaus für Wohlbefinden zu sorgen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das unsere 2014 komplett renovierten Hotelzimmer nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Leider hatten wir bezüglich Geburtstags Ihres Mannes keinerlei Informationen hierzu, da uns nur die Adressdaten vorlagen der Buchung. Gerne hätten wir wie allen unseren Gästen einen schönen Geburtstag bereitet mit festlich gedecktem Tisch und kleinem Geburtstagskuchen. Unser Wellnessbereich wurde Feb 2015 fertiggestellt, ebenso planen wir in Zukunft die Erweiterung in eine weitere Sauna zu den 3. Bezüglich Saunmeister usw. werben wir nicht diese Leistungen anzubieten, da dies hier meist in den 4 Sterne Superior - 5 Sterne Hotels angesiedelt ist. Bezgl. Damengruppe war dies der einzige Kritikpunkt den Sie angesprochen haben bei Abreise, wir haben daher jetzt einen Ruheraum der Stille umgewandelt und in den anderen beiden Ruheräumen darf normal gesprochen werden. Ich habe versucht im Rahmen eines Gastgeschenk hierfür bei Ihnen zu entschuldigen. Das von Ihnen bemängelte Hauptgericht wurde neu serviert und als der Servicemitarbeiter nachgefragt hat, sagten Sie sehr gut Danke. Schade das wir mit unserem Angebot Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, gerne bauen wir unser Leistungsangebot weiter aus im Rahmen unserer aktuellen Preisstruktur. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Obermüller

Offizielle Hotel Homepage