Angelika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schön!

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück wurde gut an Coronazeiten angepasst. Zimmer und Bad waren wie gewohnt sauber, ruhig, da passte alles. Was wir gar nicht verstanden haben ist die Vorgabe, dass zum Essen die wunderschöne Terrasse nicht genutzt werden durfte. Auf der ganzen Welt ist das umgekehrt: Im Freien ist man vor Corona sicherer! Etwas merkwürdig ist auch, dass die Speisenkarten keine Preise enthielt. Da wir a la carte zu Abend essen wollten, musste eine freundliche Dame uns von Hand die Preise extra dazu schreiben. Auch das haben wir sonst noch nirgends erlebt. Begeistert hat uns der wunderbare hausgemachte Bierlikör mit den niedlichen kleinen Gläsern! Davon haben wir gleich ein Set erstanden. Das Schwimmbad und der ganze Wellness-Bereich sind neben dem Gedanken an ein Abendessen auf der Terrasse die Gründe gewesen, warum wir zum wiederholten Male gekommen sind. Hoffentlich ist das beim nächsten Mal wieder uneingeschränkt möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung diese sind eine große Hilfe damit wir die Qualität unserer Dienstleistung ständig verbessern können: - Zur Wiedereröffnung haben wir mit Experten ein Hygienkonzept für unser Hotel erarbeitet. Sicherer Urlaub in unsicheren Zeiten stand für unsere Gäste und Mitarbeiter hier im Vordergrund. Im Restaurant Bereich haben wir die Stühle so platziert damit wir die 1.50 Abstand einhalten können, auf unserer Panorama Terrasse haben wir dadurch auch leider Plätze verloren. Die Restauranttische werden von Mitarbeitern abends und für das Frühstück nach dem das Besteck desinfiziert wurde mit Handschuhen eingedeckt ( 7 - 8 Besteckteile + Serviette ) . Daher ist ein Umdecken leider nicht mehr möglich Frühstück oder abends auf die Panorramaterrasse wäährend des Menü oder Frühstücksservice . Dies ist leider eine der wenigen Einschränkungen die wir im Hinblick auf Corona in unserem Haus haben. - Nachts wird die Raumluft in allen Restauranträumen mit Ozongeräten gereinigt, ebenso besteht ein Lüftungskonzept für alle Restaurant Räume und öffentliche Räume. Sowie alle Tische und Stühle täglich desinifiziert. - Wir haben kein öffentliches Restaurant bzw. a la Carte unser Küchenteam konzentriert sich auf unsere 3/4 Verwöhnpension für unsere Hausgäste. Daher haben wir auch keine a la Carte Karte . Wenn Hausgäste Übernachtung mit Frühstück buchen können Sie von der a la Carte Karte ( Menükarte / Tagespost von der 3/4 Pension ) hier weisen wir keine Preise aus da die Gäste Sie im Rahmen der 3/4 Pension gebucht haben bzw. im Zimmerpreis inkludiert ist. - Viel Spass beim genießen unseres hausgemachten Bierlikörs ! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen ! Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Alltag und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund und viel Kraft in diesen herausfordernden Zeiten ! Ihr Landrefugium Familie Wolfgang Obermüller Wolfgang Obermüller

Offizielle Hotel Homepage