Das Hotel ist sehr schön angelegt. Wir hatten die Wassersuite und fanden diese sehr ansprechend, das einzige was hier ergänzt werden könnte, sind Ablageflächen. Im Restaurant gab es leider einige Servicemängel, entweder es kam zur Mittagsjause niemand vom Personal um Getränkewünsche aufzunehmen oder am Abend hat man sich überschlagen und es kamen 3-4 verschiedene Servicekräfte an den Tisch, anstatt dass das Personal Tischen zugeordnet wurde und man dadurch mehrfach gefragt wurde, ob der nächste Gang serviert werden kann oder ob noch Getränkewünsche bestehen. Beim Frühstück und bei der Salatbar wäre es sehr schön gewesen, wenn es Auszeichnungen gegeben hätte, was man dort angeboten bekommt, es gab keinerlei Beschriftung bei der Auswahl der Speisen. Sonderwünsche beim Essen mussten mit dem Küchenchef persönlich abgesprochen werden. Gemüse gab es in homöopathischen Dosen zum Abendessen, auf Anfrage bekam man dann Nachschlag. Das Hotel hat ein schlüssiges Hygienekonzept das leider vom Personal gegenüber Gästen, die es nicht eingehalten haben, nicht durchgesetzt wurde. Das angebotene Freizeitangebot Qi-Gong, Wassergymnastik und Meditation waren sehr angenehm. Ein Highlight waren die hauseigenen Alpakas.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de, Wir freuen uns über Ihre Bewertung und über die konstruktiven Verbesserungsvorschläge. - Ablageflächen sprechen wir mit Innenarchitekten durchsprechen, da wie Sie gesagt haben diese des öfteren schon bemängelt wurden. - Bezüglich Restaurant Einteilung & Nachmittagssnack werden wir mit unseren Mitarbeitern im Servicebereich Lösungen suchen. Damit die angesprochenen Punkte nicht mehr passieren. - Ebenso die Beschriftungen im Büfettbereich werden wir überarbeiten. - Küchenchef Sonderwünsche: Durchgesprochen werden, da wir sicherstellen wollen das evtl. im Bereich Nahrungsunverträglichkeiten berücksichtigt wird. Gemüse wir in form von Dekoration serviert bei den verschiedensten Gerichten, außer natürlich bei den Vegetarischen Gerichten hier ist dies dann Hauptbestandteil. - Ihre Anmerkung im Hygienekonzept: In den öffentlichen Bereichen achten wir dass dies umgesetzt wird ( Masken usw. ) Wenn sich Gäste evtl. im Wellnessbereich nicht daran halten können wir dies nicht beeinflussen. Wir haben aber Ihre Anmerkung sehr ernst genommen damit hier genauer hingesehen wird. Da der Schutz unserer Gäste & Mitarbeiter im Vordergrund steht. Wir wünschen Ihnen in diesen herausfordernden Zeiten für uns alle alles Gute, bleiben Sie Gesund ! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Obermüller und das Team vom Landrefugium Obermüller