- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer waren schön eingerichtet und haben uns für unseren Kurzurlaub völlig ausgereicht. Einziges Manko war da die eine Betthälfte, die bei jeder Bewegung so geknarrt und gequietscht hat, dass es einen sogar aus dem Schlaf gerissen hat. Essen war absolut klasse. Das Frühstücks Buffet war reichhaltig und hat für jeden etwas geboten und auch abends war es immer ein Genuss! Das einzige was uns wirklich gestört hat ist die falsche Information vom Hotelflyer, laut dem es 5 Saunen geben würde. Das Sanarium (eine Dampfsauna), eine InfrarotKabine ( leider nur für 1 Person) und Panoramasauna, Bio-Sauna und finnische Sauna. Wir haben uns also beinahe auf eine Saunalandschaft eingestellt als wir das lasen und waren schon etwas enttäuscht als sich die letzten 3 Saunen als eine einzige entpuppten. Von 8-13 Uhr bio-Sauna und von 13-22 Uhr finnische. Und da eine Holzbank mit Panoramablick drin steht, wird sie wohl als Panoramasauna beschrieben. Wir jedenfalls fanden den Flyer sehr irre führend. Änderte aber trotzdem nichts daran, dass der ganze wellness Bereich sehr sauber und gepflegt war, das Schwimmbad sehr einladend war und wir uns dennoch sehr entspannen und erholen konnten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nora |
Vielen Dank für Ihre Bewertung: Bezüglich Bett haben wir dies geprüft bzw. Abhilfe geschaft wenn uns dies mitgeteilt wird. Vielen Dank für die Bewertung unserer Küchenleistung dies freut unseren Koch am meisten ! Dampfsauna 13.00 - 20.30 Uhr, Bio - Sauna 10.30 - 14:00 Uhr, Panoramasauna 14:00 - 20:30 Uhr, Infrarotkabine 10.30 - 20.30 Uhr. Selbsterverständlich beziehen wir weiteres Saunaangebot in unsere weiteren Planungen mit ein. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und Ihre Auszeit vom Alltag genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Obermüller