Ich kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Es ist ein Wellness-Hotel der ersten Klasse und wir waren sehr zufrieden, in jeder Hinsicht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es war alles sehr sauber, der Wellnessbereich war hervorragend, das Essen war super lecker. Es war ein perfektes Wochenende! Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Es ist wirklich ein super Hotel mit jedem erdenklichen Komfort und deshalb erhält es von mir auch die Note "sehr gut" in allen Bereichen.
Die Zimmer sind freundlich, hell und liebevoll eingerichtet, Größe ist sehr angenehm, Flachbildschirm ist vorhanden, WLAN ist am Zimmer vorhanden, das Bad/WC war sehr sauber.
Das Essen war super lecker und sehr ausreichend. Am Freitag Abend gab es ein Bayerisches Buffet, das war einfach "himmlisch". Beim Frühstück fand man alles, was das Herz begehrte. Mittags gab es eine Suppe, ein kleines Salatbuffet und abends ein großes Salatbuffett und Menüwahl oder Buffett-Essen. Die Getränkepreise liegen im durchschnittlichen Bereich, mit Ausnahme des Latte Macciato lag bei 3,90 €, was ich relativ hoch fand.
Der Service war perfekt, es wurde auch auf Sonderwünsche jederzeit sehr freundlich eingegangen, sämtliches Personal war zuvorkommend, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsrand, sehr ruhig gelegen, man hat einen super Ausblick in den Bayerischen Wald, vor allen Dingen auch von der Finnischen Sauna aus.
- Wellness
- Sport
Ein sehr sauberer Wellnessbereich, sehr freundlich, hell und mit vielen netten Kleinigkeiten eingerichtet. Es wurde auch Qigong und Walking und eine Ortsführung angeboten. Es waren ausreichend Liegen in mehreren Ruheräumen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Vielen Dankf Ihre sehr gute ausführliche Bewertung , schön das Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Frühlingsanfang und freuen uns auf ein Wiedersehen !