Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Schöne Lage des Hotels, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Wellnessbereich, sehr gutes Essen, insgesamt top! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer war sehr sauber, schön hell und mit toller Aussicht ins Grüne. Es ist sehr leise, man hört sich Straße nicht und wird von Vögeln geweckt. Von der Ausstattung war das Zimmer ok, allerdings ist für uns der Fernseher in einem solchen Urlaub überflüssig und wir hätten uns dafür lieber ein Abspielgerät für die CD gewünscht, die Teil unseres Arrangements war.

• Wir hatten einmal 4-Gänge Menü, einmal 3-Gänge Menü (was eigentlich auch 4 Gänge hat, da es zusätzlich Salat vom Buffet gibt) und das Essen war beide Male spitze. Zwei Hauptgerichte zur Auswahl, alles sehr lecker und moderate Preise für Getränke. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, wir haben nichts vermisst!

• Sehr freundliches Personal, wir bekamen Tipps für Wanderungen und auch sonst war der Service gut.

• Für uns war die Lage perfekt, direkt im Grünen mit schöner Aussicht und man kann schöne Spaziergänge und Wanderungen zur Donau unternehmen. Weitere Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Bewertung bezieht sich auf den Wellnessbereich: Der Bereich war sehr sauber, es gibt zwei verschiedene Saunen, Dampfsauna, Whirlspools, Fußbecken und Solarium. Alles ist im Preis enthalten und hat uns gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness